21 ноя 2022 · 21:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Доброго времени суток, мой дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приближается всеми любимый праздник. Многие хозяюшки уже начинают искать рецепты интересных праздничных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться с Вами тремя очень простыми, быстрыми и бюджетными рецептами вкусных закусок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для первой закуски"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", а точнее легкого салатика, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свекла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30-40 гр сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "несколько ядер грецкого ореха."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это количество продуктов рассчитано на 2 порции. Если Вам нужно больше, увеличивайте все пропорционально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_161503.jpg", "filesize": 3890953, "height": 3000, "pic_id": 257916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_161503.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр также натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок выдавливаем через пресс или натираем на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты соединяем, добавляем майонез. Если Вам не хватает соли от сыра, присолите еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_161756.jpg", "filesize": 3513176, "height": 3000, "pic_id": 257921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_161756.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи рубим ножом не слишком мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_153630.jpg", "filesize": 3248737, "height": 3000, "pic_id": 257922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_153630.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остается только красиво выложить этот простой, но вкусный салат либо через кольцо, как я, либо просто в салатник. Сверху посыпаем рубленными орехами. Именно грецкие очень хорошо сочетаются со свеклой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_162536.jpg", "filesize": 3437789, "height": 3000, "pic_id": 257924, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_162536.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для второй закуски"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тарталетки (количество зависит от их размера)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свекла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 филе слабосоленой сельди"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем свеклу на мелкой терке, присаливаем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_163101.jpg", "filesize": 3594099, "height": 3000, "pic_id": 257930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_163101.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполняем тарталетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_163458.jpg", "filesize": 3432261, "height": 3000, "pic_id": 257936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_163458.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе сельди разрезаем на кусочки примерно по диаметру тарталетки и укладываем сверху на свеклу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_163953.jpg", "filesize": 3369010, "height": 3000, "pic_id": 257948, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_163953.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху лучше украсить измельченным свежим укропом, но у меня его не оказалось, поэтому - полосочки сыра (не судите строго, что было под рукой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для третьей закуски"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 вареных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 филе малосольной сельди"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца аккуратно очищаем и разрезаем пополам вдоль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем желтки, разминаем их вилкой и добавляем к ним сельдь. Я филе сельди мелко порезала ножом, можно измельчить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_164959.jpg", "filesize": 3898626, "height": 3000, "pic_id": 257953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_164959.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем смесь майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки яиц наполняем получившимся фаршем. Украшаем зеленью. У меня была только замороженная петрушка. Лучше брать свежий укроп - он отлично сочетается с сельдью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_170128.jpg", "filesize": 3473695, "height": 3000, "pic_id": 257956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_170128.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, всё просто и быстро. Многие эти рецепты давно знают, но ведь есть и те, кто еще только начинает постигать азы кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А кому-то я просто напомнила про очень бюджетные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В любом случае, я желаю вам "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221121_170208.jpg", "filesize": 3793559, "height": 3000, "pic_id": 257970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/20221121_170208.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2245, 2245]}
Комментарии 0