27 фев 2024 · 05:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шуточные мои стишки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашу рыхлую капустку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окунаем в кипяток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переварки не допустим, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро вынем на лоток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш с морковкою смешаем, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С луком, солью, чесночком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в листочки закатаем, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, парим с огоньком. 🔥🔥🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со сметанкою потушим… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нет вкуснее ничего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пригласим родных от кушать, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не обделим никого! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы - это несложное блюдо, которое готовится из капусты, фарша и риса. Вот мой рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240227_082730.jpg", "filesize": 236003, "height": 990, "pic_id": 829922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/IMG_20240227_082730_UgVEt1m.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кочан капусты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г фарша (свиного, говяжьего)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь (можно без неё) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубчика чеснока по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста или кетчуп, сметана по 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с приготовления начинки. Отварим рис до полуготовности. Лук и морковь нарежем мелко и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим к фаршу рис, лук, морковь, измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разберем кочан капусты на листья. Вскипятим воду в большой кастрюле, опустим в нее листья капусты и проварим 3-5 минут. Затем аккуратно вынем листья из кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На каждый лист капусты положим немного начинки и завернем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В большой сковороде или кастрюле разогреем растительное масло и обжарим голубцы со всех сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавим в сковороду томатную пасту, сметанку, немного воды, всыпем муку и потушим голубцы на медленном огне около 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые голубцы подаем горячими, посыпав зеленью петрушки, укропа, с любимым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [417, 417]}
Комментарии 7