14 дек 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-44-58.png", "filesize": 893657, "height": 720, "pic_id": 309739, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-44-58.jpeg", "width": 1255}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Солянка из квашеной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: капуста квашенная, свинина 500 гр., сало 100 гр., лук 2 шт., молоко, мука 4 ст., соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, залить все водой и варить 20-30 минут снимая пенку. После добавить капусту и растопленный жир (из сала) без шкварок. Тушить еще 15 минут. Муку развести в молоке до консистенции густой сметаны и процедить через сито. После, тонкой струйкой влить молочную смесь в солянку постоянно помешивая, добавить соль, перец и тушить еще 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-45-16.png", "filesize": 2374646, "height": 702, "pic_id": 309741, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-45-16.jpeg", "width": 1217}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тушёная квашеная капуста с фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: капуста, квашенная 500 гр., фасоль 200 гр., лук 1 шт., морковь 2 шт., масло растительное 2 ст. лож., мука 1 ст. л., чеснок 2 зуб., соль перец, по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль предварительно замочить на ночь. Далее фасоль варят, после того, как вода выкипит подлить еще холодной воды, такие процедуры повторяют три раза до готовности фасоли. Квашенную капусту отжать от лишнего сока, порезать и добавить к фасоли. Тушить на маленьком огне. Тем временим готовим овощную заправку: морковку натереть на терке, лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением муки. Зажарку доводим до коричнево-красного цвета, смотря, что бы не образовывались комочки. После того как зажарка приготовилась, вливаем ее в кастрюлю с капустой и фасолью, добавляем соль, перец по вкусу, доводим до кипения и снимаем с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-45-37.png", "filesize": 1646008, "height": 737, "pic_id": 309743, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-45-37.jpeg", "width": 1044}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тефтели с квашеной капустой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: фарш (любой) 500 гр., капуста квашеная 700 гр., рис 1 стакан, лук репчатый 2 шт., яйцо 1 шт., томатная паста 1 ст. ложка, масло рост., соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва надо приготовить тефтели: для этого смешать фарш с яйцом, лук порезанный кубиками, отварным рисом, солью и перцем, хорошо вымесить и сформировать круглые тефтельки. В форму для запекания или жаровню на дно выложить половину квашенной капусты, с мелко нарезанным луком, сверху поместите тефтели, на которые распределяют оставшеюся капусту с луком. Томатную паста развести в воде и залить тефтели. Далее все отправить в духовку на 40 минут при 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-46-03.png", "filesize": 468414, "height": 440, "pic_id": 309745, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-46-03.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Утка с квашеной капустой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: утка 1, 5 кг, капуста, квашенная 1 кг, капуста белокочанная 500 гр., лук 1 шт., томатная паста 1 ст. л., лавровый лист, перец горошком и молотый, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утку нужно помыть и разделить на куски, срезать весь жир. Срезанный жир растопить на сковороде, убрать шкварки и обжарить на нем куски утки, далее тушить 40 минут. Отдельно обжарить порезанный кольцами лук со свежей нашинкованной капустой и томатной пастой, посолить и поперчить. На отдельной сковороде обжарить в течении 20 минут квашеную капусту. После того как все приготовилось все ингредиенты смешивают, добавляют лавровый лист, два стакана воды и тушат около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-46-24.png", "filesize": 378327, "height": 320, "pic_id": 309747, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-46-24.jpeg", "width": 501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Винегрет с квашеной капустой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: картофель отварной 5 шт., свекла отварная 1 шт., горошек зеленый 250 гр., квашеная капуста 300 гр., огурцы маринованные или соленые 3 шт., лук 1 шт., масло растительное, петрушка, соль перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку, свеклу, морковь, огурцы и лук порезать кубиками. Петрушку нашинковать мелко. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-13_10-46-42.png", "filesize": 718661, "height": 437, "pic_id": 309749, "url": "/files/article_image/2022/12/13/2022-12-13_10-46-42.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3110, 3110]}
Комментарии 0