3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Советы по вкусному жарению палтуса
Палтус - это прекрасная рыба, которая удивляет своим нежным вкусом. Ее мясистая структура и нежнейший аромат делают палтус одной из самых вкусных рыбных деликатесов. Приготовление палтуса - это процесс, требующий вниман…
ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ
Ингредиенты: Филе палтуса — 450–500 гр. Нарубленные зубчики чеснока — 3 шт. Сок лимона — 1 шт. Сухое белое вино — 100 мл Оливковое масло — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сливочное масло — 1 ст. л. Лимонные …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ