08 дек 2023 · 09:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bL2rhkSz8Vo.jpg", "filesize": 101997, "height": 690, "pic_id": 773076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/08/bL2rhkSz8Vo.jpeg", "width": 522}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе палтуса — 450–500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарубленные зубчики чеснока — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухое белое вино — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2–3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонные дольки — для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте чеснок, вино и лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрежьте филе на 4 порционных кусочка, смешайте их с маринадом, оставьте в холодильнике на 25–30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Стряхните маринад с рыбы, посолите и поперчите рыбу, разогрейте оливковое масло в сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите палтус в сковородку, обжарьте до румяной корочки, в течение 3–5 минут, переверните и жарьте еще столько же времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте сливочное масло, когда оно растопится, полейте им рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте палтус с лимонными дольками. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [243, 297]}
Комментарии 1