3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Французские техники нарезки овощей
1. Сизле (Ciseler) Нарезка продуктов очень мелким кубиком. Отличный вариант для придания соусам нужного вкуса без дополнительной текстуры. 2. Брюнуаз (Brunoise) Метод нарезки, очень схожий с сизле, с той лишь разниц…
5 кулинарных техник, которые используют французские повара
Абилирование - это процесс разделки рыбы, птицы или мяса, который может показаться сложным, но существует несколько основных принципов, которые помогут вам справиться с этим заданием проще и экономичнее. При абилировани…
Шеф под прикрытием
«Шеф под прикрытием» - захватывающий и увлекательный фильм, который оставляет зрителя на грани кресла от начала до конца. Это захватывающая комедийная лента с элементами боевика и драмы, которая завораживает своими ярки…
Константин Ивлев-шеф.
Доброго Вам! Сегодня хочется по рассуждать о шефе всея Руси Константине Ивлеве. Действительно ли он такой великий или просто клоун с подворотни? Многие к нему относятся неоднозначно, а ещё в последнее время он умудряетс…
Шеф Адам Джонс
Неплохое кино посмотрели накануне. Фильм не совсем новый, год выпуска 2015. На главную роль был выбран актёр Брэдли Купер. Согласен, возможно слишком красив для этой роли, всё-таки шеф на кухне (в моем понимании) - это …
Если б я был начальником, уж я навел бы порядок
Конечно иногда хочется помечтать о том как ты становишься самым главным боссом в вашей фирме и начинаешь переделывать все на свой (безусловно самый правильный) лад. Хотя как правило, если даже получается добиться таких…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ