3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Мясной бульон быстрого приготовления
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить; положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить…
Рыбный бульон
Для приготовления рыбного бульона берут частиковую рыбу (судак, окунь и др.); хороший бульон получается из макрели, скапа, сардин, зубатки и др Не рекомендуется применять для приготовления бульона пеламиду одноцветную, …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ