3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Что такое пастеризация продуктов?
Этот метод обработки пищевых продуктов заключается в термическом воздействии для уничтожения микроорганизмов. В отличие от стерилизации, где продукты нагревают выше 100°C, пастеризация проводится при 85–90°C. Это позвол…
Что такое пастеризация и самостерилизация продуктов?
Думаю, что многим хозяйкам знаком этот вид приготовления продуктов впрок, но далеко не все знают о нем. Для молоденьких и юных хозяюшек и всех желающих узнать об этом, я решила написать небольшую статью, чтобы знали, ум…
Пиво, дело вкуса!
Французский химик и микробиолог, член Французской академии. Пастер, показав микробиологическую сущность брожения и многих болезней животных и человека, стал одним из основоположников микробиологии, создателем научных ос…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ