03 авг 2022 · 16:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Легкий и острый соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9947.jpg", "filesize": 1679336, "height": 3456, "pic_id": 115640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9947.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите разнообразные кетчупы, соусы и заправки? Попробуйте приготовить и такой соус. Соус необычный, пикантный, ароматный и вкусный. Его можно подать к мясу, к сырной тарелке, да и даже просто съесть кусочек свежего хрустящего хлеба обмакивая в такой соус, уже вкусно! Соус можно сделать жгуче острым, можно совершенно не добавлять перец, так же можно регулировать на свой вкус кислинку и сладость, густоту. Все на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец - 0. 5 стручка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 6% - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9896.jpg", "filesize": 1233383, "height": 3456, "pic_id": 115647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9896.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас мягкие сливы, то можно сразу освободить их от косточек. Если же сливы твердые, то промоем их, выложим в посуду, в которой будем варить, добавим воду и поставим посуду на огонь. Сразу начинаем помешивать, воды мало, надо, чтобы сливы пустили сок и не пригорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9902.jpg", "filesize": 1406117, "height": 3456, "pic_id": 115648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9902.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим фрукты до мягкости, косточки легко отделятся от мякоти и мы их уберем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9909.jpg", "filesize": 1429673, "height": 3456, "pic_id": 115650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9909.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчим фрукты хоть в блендере, хоть через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9911.jpg", "filesize": 1661436, "height": 3456, "pic_id": 115651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9911.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчим помидоры и добавим томатную массу к сливовому пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9920.jpg", "filesize": 1346462, "height": 3456, "pic_id": 115654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9920.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы решили делать острый соус, то добавляем перец. Перец нарежем крупно, чтобы потом убрать кусочки из готового соуса. Чеснок продавим через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9924.jpg", "filesize": 1481915, "height": 3456, "pic_id": 115656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9924.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в соус соль и сахар по вкусу. Варим соус до нужной густоты. Пробуем, выравниваем на свой вкус. Если нужно, то в готовый соус добавляем уксус. Соус перекладываем в удобную посуду и храним в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9957.jpg", "filesize": 1334927, "height": 3456, "pic_id": 115657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/IMG_9957.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Летний, легкий, душистый и полезный соус готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1468, 1468]}
Комментарии 0