18 авг 2022 · 15:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощная закуска на зиму", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3268.jpg", "filesize": 926591, "height": 3456, "pic_id": 130110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3268.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт для любителей пикантного маринованного лучка, который можно заготовить и на зиму. Такой лук отлично подойдет ко многим вторым блюдам, его можно подавать и как закуску, и использовать для приготовления салатов. Лук можно предложить для постного и вегетарианского меню, подать в разгрузочные дни, да и к повседневному зимнему столу он тоже отлично подходит. Готовится маринованный лук очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошек - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 70% - 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3158.jpg", "filesize": 1080147, "height": 3456, "pic_id": 130134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3158.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество ингредиентов дано на одну поллитровую баночку. Выкладываем в баночку перец горошек, очищенный чеснок. И если решили делать острый лук, то кусочек перца чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3170.jpg", "filesize": 965425, "height": 3456, "pic_id": 130138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3170.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный репчатый лук нарежем не очень тонкими кольцами, промоем аккуратно, чтобы кольца не распадались. Наполняем луком баночку и заливаем лук кипятком. Через 10 минут воду сольем в раковину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3175.jpg", "filesize": 842631, "height": 3456, "pic_id": 130139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3175.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада смешиваем воду, соль и сахар, доводим до кипения. Перемешиваем до растворения соли и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3182.jpg", "filesize": 949769, "height": 3456, "pic_id": 130140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3182.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В баночку добавляем уксус. Уксус добавляем по вкусу, если вы любите не сильно кислые маринады, то добавляйте столько уксуса, как привыкли добавлять в маринованные огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3262.jpg", "filesize": 1188635, "height": 3456, "pic_id": 130141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3262.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем в баночку маринад, закрываем банку закручивающейся крышкой. Переворачиваем банку, накрываем чем-то теплым, оставляем заготовку на ночь до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3247.jpg", "filesize": 1342908, "height": 3456, "pic_id": 130147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/IMG_3247.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убираем баночку с маринованным луком в шкаф или кладовую. Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем полных закромов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1061, 1061]}
Комментарии 1