3
Приправляем рыбу правильно | Паблико
7 подписчики

Приправляем рыбу правильно


29 май 2023 · 20:45    



1617195812_30-p-myaso-riba-krasivo-36.jpg 527.08 KB


Интересно знать, что только уместное и умеренное использование специй приемлемо для приготовления продуктов на открытом огне. Для готовки рыбных блюд на гриле отлично подойдет некоторый список специй и приправ. Немного о соли. Согласно некоторым мнениям, соль не нужно кидать до жарки. Объясняется данный аспект тем, что во время приготовления из нее выйдет драгоценная влага. 

Это убеждение не касается жирных сортов, а также сортов с плотной мякотью. Однако, некоторые настаивают на добавлении соли в начале приготовления. Поскольку она будет естественным образом мариноваться с лимонным соком и другими специями. Как поступать в данной ситуации решать только вам.

Насчет перцев можно сказать, что весьма уместным при готовке рыбы можно считать белый перец. Он считается более нежным в сочетании с зеленым и сладкой паприкой, которая покрасит белую рыбку в яркий цвет. Стоит отметить, что действительно хорошо с рыбкой сочетаются такие пряные травы как: тимьян, укроп, розмарин, эстрагон, огуречная и лимонная трава. Их можно не только добавлять в маринад, но и положить на угли.

Если вы готовите шашлык из рыбки, постарайтесь использовать лук повсеместно. Добавьте его в маринад, который отлично насытит ароматом рыбу. Чеснок используется в том случае, если вы желаете придать блюду вкус средиземноморской нотки. 



1617195812_30-p-myaso-riba-krasivo-36.jpg 527.08 KB


Интересно знать, что только уместное и умеренное использование специй приемлемо для приготовления продуктов на открытом огне. Для готовки рыбных блюд на гриле отлично подойдет некоторый список специй и приправ. Немного о соли. Согласно некоторым мнениям, соль не нужно кидать до жарки. Объясняется данный аспект тем, что во время приготовления из нее выйдет драгоценная влага. 

Это убеждение не касается жирных сортов, а также сортов с плотной мякотью. Однако, некоторые настаивают на добавлении соли в начале приготовления. Поскольку она будет естественным образом мариноваться с лимонным соком и другими специями. Как поступать в данной ситуации решать только вам.

Насчет перцев можно сказать, что весьма уместным при готовке рыбы можно считать белый перец. Он считается более нежным в сочетании с зеленым и сладкой паприкой, которая покрасит белую рыбку в яркий цвет. Стоит отметить, что действительно хорошо с рыбкой сочетаются такие пряные травы как: тимьян, укроп, розмарин, эстрагон, огуречная и лимонная трава. Их можно не только добавлять в маринад, но и положить на угли.

Если вы готовите шашлык из рыбки, постарайтесь использовать лук повсеместно. Добавьте его в маринад, который отлично насытит ароматом рыбу. Чеснок используется в том случае, если вы желаете придать блюду вкус средиземноморской нотки. 

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
Очень интересно, спасибо за статью!Подписался на вас, буду следить!Приглашаю и вас к себе на канал)
■ Понемногу обо всём! 30 май 2023 в 15:15
Благодарю за отзыв! Тоже на Вас подписался!
■ Кулинарим 29 май 2023 в 20:47
Хорошая статья)
■ Понемногу обо всём! 30 май 2023 в 12:15
Спасибо
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ