3
Перетертая фасолевая похлебка | Паблико
7 подписчики

Перетертая фасолевая похлебка


27 май 2023 · 17:17    



zimnii_fasolevii_sup-465149.jpg 462.84 KB


Этот кулинарный рецепт вкуснейшего простого блюда, фасолевой перетертой похлебки вам обязательно придется по вкусу. Итак!

Продукты:

2 л воды, 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 петрушка, 1 / 4 часть средней сельдерея, 1 пора, 2-3 картофелины, 2 столовые ложки масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, майоран, тмин, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Фасоль замачиваем на ночь в холодную воду. Варим до готовности. Между тем в кипяток кладем порезанные крупными кусками овощи: морковь, петрушку, сельдерей, пору, картофель. Когда овощи будут готовы, добавляем мелко порезанную и поджаренную на масле луковицу. Приправляем солью, перцем, тмином, майораном и измельченным чесноком. Все смешиваем с фасолью, перетираем через сито и посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки.

К столу подаем с гренками или хлебом.

Похлебку из фасоли можно не перетирать, тогда все овощи необходимо порезать мелкими кубиками.

В конце напомним еще раз: Чтобы фасоль, горох и бобы быстрее сварились, их замачивают на ночь в холодной воде. 



zimnii_fasolevii_sup-465149.jpg 462.84 KB


Этот кулинарный рецепт вкуснейшего простого блюда, фасолевой перетертой похлебки вам обязательно придется по вкусу. Итак!

Продукты:

2 л воды, 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 петрушка, 1 / 4 часть средней сельдерея, 1 пора, 2-3 картофелины, 2 столовые ложки масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, майоран, тмин, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Фасоль замачиваем на ночь в холодную воду. Варим до готовности. Между тем в кипяток кладем порезанные крупными кусками овощи: морковь, петрушку, сельдерей, пору, картофель. Когда овощи будут готовы, добавляем мелко порезанную и поджаренную на масле луковицу. Приправляем солью, перцем, тмином, майораном и измельченным чесноком. Все смешиваем с фасолью, перетираем через сито и посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки.

К столу подаем с гренками или хлебом.

Похлебку из фасоли можно не перетирать, тогда все овощи необходимо порезать мелкими кубиками.

В конце напомним еще раз: Чтобы фасоль, горох и бобы быстрее сварились, их замачивают на ночь в холодной воде. 

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Кулинарим 27 май 2023 в 21:45
Хороший рецепт)
■ Понемногу обо всём! 28 май 2023 в 14:08
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
■ Понемногу обо всём! 28 май 2023 в 14:08
И Вам спасибо!
■ Истории Online 27 май 2023 в 17:22
Пошла в магазин за фасолью
■ Понемногу обо всём! 28 май 2023 в 14:09
А у меня есть! Сейчас буду готовить!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ