27 май 2023 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1119b.jpg", "filesize": 344416, "height": 902, "pic_id": 583999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/1119b.jpeg", "width": 1330}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня, существует некоторое количество правил, что помогут вам, приготовить уникальные блюда с изумительной корочкой и легким запахом дымка. То время, в котором древние люди бегали с палочкой и поджаривали добытое мясо на угольках, что остались после обогрева своей пещеры, давно прошли. Сейчас для приготовления шашлыков можно наблюдать действительно большой выбор. Например, печи, мангалы, барбекю, разнообразные коптилки и даже вертела. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На угольках можно приготовить все что захочется: удивительно вкусно получаются овощи, фрукты, птица, мясо, рыба и различные морепродукты. Мясо стоит выбирать не мороженное, а молодое. Опытные кулинары считают, что именно такое мясо будет мягким и вкусным. При этом не стоит забывать о правилах приготовления еды на гриле. Если их соблюдать, то у вас есть шанс получить действительно вкусные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, мясо на гриле, так как и на решетке необходимо переворачивать всего один раз. Время на приготовление зависит от жара углей, погоды и вашего терпения. Внимательно следите за прожаркой мяса, поскольку румяная корочка может быть весьма обманчива. Чтобы избежать эффекта резины, мясо советуют нарезать поперек волокон. Мариновать свежее мясо необходимо не больше чем два часа, а с кислыми маринадами будет достаточно 30 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 2