26 май 2023 · 22:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "87fa1ac2979ee56e34ed357627bef619.jpeg", "filesize": 551177, "height": 1280, "pic_id": 583404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/26/87fa1ac2979ee56e34ed357627bef619.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самым древним кулинарным приемом, можно считать приготовление еды на огне. И даже сегодня он пользуется большой популярностью, поскольку это не только вкусно, но быстро и полезно. Например, стейки можно обжаривать с одной стороны около 4-6 минут, а тонкие кусочки мяса за 3. Гриль является отличным изобретением для приема гостей, поскольку с его помощью больше не нужно стоять часами на кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое удовольствие можно получить от классических мясных блюд, таких как: отбивные, шашлык, жареных сосиски. По словам опытных кулинаров, сыр твердых сортов можно обжарить с кусочками мяса и овощами. Вкус будет просто восхитительный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весьма большую роль во время приготовления еды на гриле играет алюминиевая фольга. С ее помощью можно создавать великолепные шедевры кулинарии. Классикой для гриля можно считать запеченный картофель с кусочками аппетитного мяса. Для этого идеально подойдут сорта, что не будут развариваться. Однако картофель советуют предварительно отварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтоб мясо при прожарке было не только сочным, но и вкусным, необходимо четко знать, сколько времени необходимо на определенный сорт мяса. Например, для прожарки куриной грудки, ягнятины, либо отбивных на косточке необходимо 8 минут. Шницели, свиной шашлык, и колбаски будут готовиться приблизительно 15 минут. Для приготовления котлет, говяжьего стейка и шашлыка понадобиться 12 минут. А вот на ребрышки и куриные крылышки потребуется потратить целых полчаса. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 6