25 ноя 2022 · 21:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца - 2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода - 125мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу (~0, 5ч. л.) - мука высшего сорта - 2-2, 5ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель ~ 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук ~1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец молотый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто (могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LJiJf1lukEo_edit_14527437862887.jpg", "filesize": 99751, "height": 530, "pic_id": 268380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/LJiJf1lukEo_edit_14527437862887.jpeg", "width": 544}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1342, 1342]}
Комментарии 19