08 янв 2023 · 20:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Стерлядь - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Картофель - 3-4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Морковь - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Луковица - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лавровый лист - 2-3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы. После закипания варить уху нужно недолго - около 7-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перед подачей останется только добавить измельченную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230108_144548_edit_83768149459613.jpg", "filesize": 1866441, "height": 2250, "pic_id": 355120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/IMG_20230108_144548_edit_83768149459613.jpeg", "width": 2614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как вы готовите уху? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [968, 968]}
Комментарии 21