31 июл 2023 · 21:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (средний) - 6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры - 2шт. или томатная паста - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис - 1/2 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист - 2-3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложить в миску. Добавить рис, соль, перец и одну мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, сверху кладем картофель, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой. Ставим на огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на растительном масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень. Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230731_233303_edit_124130495839912.jpg", "filesize": 109113, "height": 546, "pic_id": 655485, "url": "/files/article_image/2023/07/31/Screenshot_20230731_233303_edit_124130495839912.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11