06 июн 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- скумбрия - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, тщательно промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на небольшом огне минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230606_174243_com.picsart.studio_edit_85815394304092.jpg", "filesize": 52068, "height": 311, "pic_id": 597626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_20230606_174243_com.picsart.studio_edit_85815394304092.jpeg", "width": 447}}], "attributes": []}], "selectedRange": [862, 862]}
Комментарии 9