24 окт 2023 · 23:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 стакана кипяченой воды чуть теплой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0. 5 ч. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- немного сливочного масла размягченного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6 средних картофелин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 окорочка (больших)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубка чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-немного растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто, как на пельмени, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разделить тесто на 2 части, раскатать тонкие лепешки, смазать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, картошку порезать крупными кубиками, окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле, в конце добавить чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли выложить кусочки курицы, посолить, поперчить, полить жиром на котором она жарилась,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить сверху обжаренные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На них сверху картофель (тоже чуть присолить). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Штрули уложить сверху на картофель. Накрыть крышкой, довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "19POJ7NuToU.jpg", "filesize": 45452, "height": 341, "pic_id": 736227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/19POJ7NuToU.jpeg", "width": 455}}], "attributes": []}], "selectedRange": [12, 12]}
Комментарии 4