30 окт 2023 · 18:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говяжья печень - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крупная морковь - 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крупный репчатый лук - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Маринованные огурцы - 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 3-4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Веточка укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рафинированное подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, черный молотый перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарежьте тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы также нарежьте соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231030_201323.jpg", "filesize": 226739, "height": 479, "pic_id": 740669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/Screenshot_20231030_201323.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1085, 1085]}
Комментарии 5