25 окт 2022 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свиное филе - 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грибы - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо куриное - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло подсолнечное - 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На один конец мясного куска положите две ст. л. начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заверните в рулетик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Такие же действия проделайте со всем мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1, 5 стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Полейте рулетики сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_RTLbEcVedQ.jpg", "filesize": 64218, "height": 453, "pic_id": 203922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/_RTLbEcVedQ_935WXr6.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2024, 2024]}
Комментарии 4