09 июн 2023 · 17:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крупный баклажан — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 1 Зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 1 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное — 2-3 ст. ложек (для жарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую, очистите от кожуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Баклажан порежьте вдоль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230609_190812.jpg", "filesize": 107896, "height": 334, "pic_id": 602087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/Screenshot_20230609_190812.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 22