09 авг 2023 · 19:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- печень трески - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лаваш армянский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твёрдых сортов - 50-70 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- листья салата - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 2-3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца сварить вкрутую и остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата вымыть и обсушить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230809_212600.jpg", "filesize": 91158, "height": 421, "pic_id": 664247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/Screenshot_20230809_212600.jpeg", "width": 485}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1082, 1082]}
Комментарии 11