22 июл 2023 · 22:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г пропаренного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г зеленого горошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г спаржевой фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г консервированной кукурузы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы помыть, порезать обжарить на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварить, добавить к грибами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230723_001824.jpg", "filesize": 137684, "height": 335, "pic_id": 647167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/Screenshot_20230723_001824.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11