14 окт 2023 · 16:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм тертого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 700-800 г. картофеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пучок зелени,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стакан кефира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hdrnAKidSNg_edit_225966739845207.jpg", "filesize": 90121, "height": 331, "pic_id": 727467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/hdrnAKidSNg_edit_225966739845207.jpeg", "width": 578}}], "attributes": []}], "selectedRange": [12, 12]}
Комментарии 3