04 сен 2023 · 21:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 200 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- разрыхлитель - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванильноый сахар - 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мягкий творог - 200 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло - 200 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, (должно быть комнатной температуры), творог соединить и хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро замесить крутое, но очень мягкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формочками для печенья вырезать фигурки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (мы скрепили Нутеллой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230904_230420_edit_253279084538956.jpg", "filesize": 45086, "height": 293, "pic_id": 690088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_20230904_230420_edit_253279084538956.jpeg", "width": 451}}], "attributes": []}], "selectedRange": [855, 855]}
Комментарии 14