15 окт 2023 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваем в чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нюансы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее, чем горячий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pyircJqq1Jo_edit_318167905622284.jpg", "filesize": 203957, "height": 601, "pic_id": 728273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/pyircJqq1Jo_edit_318167905622284.jpeg", "width": 996}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1086, 1086]}
Комментарии 5