26 июл 2023 · 21:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг свежих огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец и специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала огурцы вымыть хорошенько и пробланшировать - подержать совсем недолго (минуту-две) в кипящей или очень горячей воде, как для консервации. Это раскроет поры огурчиков и позволит заправке хорошо впитаться. Потом в холодную, чтоб остановить процесс прогревания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом точно так же поступить с нарезанным репчатым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленные таким образом огурчики нарезать кольцами, чем тоньше - тем лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом с огурцам добавить нарезанный и пробланшированный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим заправку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1-2 столовых ложки уксуса (9%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 столовых ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешать и заправить салат. Все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LmyJ1mO1sRg.jpg", "filesize": 65956, "height": 397, "pic_id": 651143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/LmyJ1mO1sRg.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 13