20 окт 2023 · 00:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста белокочанная - 2, 5 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 700 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное - 100 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уксус 9% - 100 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 1 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец горошком - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 70 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Гвоздика - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нашинковать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок порезать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать овощи, не давить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020_023208.jpg", "filesize": 150804, "height": 403, "pic_id": 731958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020_023208.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [260, 260]}
Комментарии 5