27 окт 2023 · 23:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриные ножки — 4 Штуки (4 окорока, 4 бедрышка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мед — 3 ст. юю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус — 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Винный уксус — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бульон — 100 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 2 Зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грейпфрукт — 1-2 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочку хорошенько солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в толстостенную сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в нем куриные ножки. Делаем это частями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования аппетитной румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем курочку вытаскиваем. В той же сковородке сковородке обжариваем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего вливаем бульон и при помощи лопатки отнимаем со дна все что осталось от курицы - основы нашего будущего соуса. Затем вливаем уксус, соевый соус, мед. Все хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возвращаем в сковородку курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на курицу кладем кольца грейпфрута и готовим таким образом еще около 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем курочку с гарниром, полив липким соусом и положив кусочек запеченного грейпфрута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231028_014944.jpg", "filesize": 242056, "height": 513, "pic_id": 738571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/Screenshot_20231028_014944.jpeg", "width": 621}}], "attributes": []}], "selectedRange": [979, 979]}
Комментарии 5