16 окт 2023 · 23:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки (20%) - 150 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр - 100 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка сладкая - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу. Обжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне. Затем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру сливки. Затем добавить мелко нарезанную зелень. Влить соус к курице, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут на небольшом огне. Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231017_013235_edit_390758877602874.jpg", "filesize": 104904, "height": 485, "pic_id": 729192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/Screenshot_20231017_013235_edit_390758877602874.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1083, 1083]}
Комментарии 5