23 окт 2023 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 4 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана – 170 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 150 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – 1 ч. ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста – 1 маленький кочан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп – 1 пучок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное и сливочное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231023_164701.jpg", "filesize": 153307, "height": 453, "pic_id": 735089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/Screenshot_20231023_164701.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3