19 авг 2022 · 22:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 – 3 молодых кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец, чеснок (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для кляра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 – 2 куриных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 – 3 чайные ложки молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1. 5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Yql1TYDiF2o.jpg", "filesize": 80626, "height": 392, "pic_id": 131757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/19/Yql1TYDiF2o.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1717, 1717]}
Комментарии 11