3
Фаршированные помидоры | Паблико
105 подписчики

Фаршированные помидоры


18 окт 2023 · 23:41    

Ингредиенты:

- Помидоры - 5- 6 шт.

- Куриная грудка - 200 гр.

- Майонез - 3 ст. л.

- Сыр твердый - 100 гр. 

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.

2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!

4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.

5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC.

7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими. 

Приятного аппетита!



Screenshot_20231019_013450.jpg 130.57 KB



Ингредиенты:

- Помидоры - 5- 6 шт.

- Куриная грудка - 200 гр.

- Майонез - 3 ст. л.

- Сыр твердый - 100 гр. 

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.

2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!

4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.

5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC.

7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими. 

Приятного аппетита!



Screenshot_20231019_013450.jpg 130.57 KB



Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 20 окт 2023 в 11:50
Поздно! Свои помидоры закончились, а из магазинных будет невкусно😏
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 19 окт 2023 в 07:58
Отлично! Спасибо за рецепт
Отличное блюдо!!! Обожаю фаршированные овощи!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ