18 окт 2023 · 23:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 5- 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриная грудка - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 100 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заполните помидорки обжаренной грудкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231019_013450.jpg", "filesize": 133702, "height": 453, "pic_id": 731190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/Screenshot_20231019_013450.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1102, 1102]}
Комментарии 4