06 сен 2023 · 20:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для ёжиков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис - 0. 3-0. 5 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для подливы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук прокрутить через мясорубку или очень мелко порезать. Соединить с фаршем, рисом. Добавить яйцо, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо все вымесить руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать небольшие ёжики. Обвалять их в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с одной стороны минуты 3 - 5. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы ёжики схватились также 3 - 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня ёжиков. Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230906_225327.jpg", "filesize": 65797, "height": 369, "pic_id": 692070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/IMG_20230906_225327.jpeg", "width": 465}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8