20 авг 2023 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванильный сахар, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яблоки - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от сердцевины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте яйца в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огнеупорную форму обильно смажьте растительным маслом вылейте туда половину теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на тесто выложите дольки яблок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте их второй половиной теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху вновь выложите яблоки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230820_234955.jpg", "filesize": 222366, "height": 510, "pic_id": 674936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/Screenshot_20230820_234955.jpeg", "width": 697}}], "attributes": []}], "selectedRange": [826, 826]}
Комментарии 9