10 июл 2022 · 09:24    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Предлагаем простой, но при этом очень вкусный и необычный рецепт гарнира и стейка к нему. Мясо мы предлагаем подать с брюссельской капустой и жаренным миндалем. Это блюдо хорошо тем, что готовится оно очень и очень быстро. Какие-то 20 минут, и ужин будет на столе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"abstract-1238658_1920.jpg","filesize":297824,"height":1280,"pic_id":95276,"url":"/files/article_image/2022/07/10/abstract-1238658_1920.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты и приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 3 порции понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Говяжий стейк – 3 куска по 200-250 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Брюссельская капуста – 500 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Измельченный жареный миндаль – 100 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Лимонный сок – 10 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль и перец – по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сливочное масло – 50 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Растительное масло – 30 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо натереть растительным маслом и перцем. Не солить. Дать мясу полежать в тепле, а пока оно согревается, приготовить гарнир."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В жаровне или глубокой сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Выложить нарезанную брюссельскую капусту и тушить ее не больше 5 минут. Затем немного посолить капусту, влить лимонный сок и всыпать измельченный жареный миндаль. Перемешать и выключить огонь. Гарнир готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскалить сковороду-гриль на сильном огне. Выложить на нее подготовленные куски мяса и быстро пожарить их с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Дать мясу немного отдохнуть на теплой тарелке под фольгой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разложить гарнир на порционные тарелки, рядом выложить мясо и только теперь его можно посолить. Есть такое мясо рекомендуется сразу же, не допуская его остывания. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,159]}
Комментарии 1