28 июн 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные котлеты по этому рецепту всегда удаются. Их можно смело готовить как на праздничный стол, так и для повседневной трапезы. Благодаря одной тонкости в приготовлении котлеты всегда получаются воздушными и сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала необходимо приготовить фарш. Для него подойдет любая рыба - морская или речная. Из нее необходимо сделать филе и пропустить его через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный фарш в отличие от мясного, не очень хорошо гармонирует с луком. Но и без лука тоже обойтись нельзя. По этой причине лук для рыбного фарша следует обжарить - в этом и заключается лайфхак. А для того, чтобы котлеты дольше оставались воздушными, лук пассеруют вместе с морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебную мякоть замачивают в молоке и, как только она станет мягкой, добавляют в фарш. Туда же отправляется яйцо, обжаренная морковь с луком, соль и перец. Фарш тщательно вымешивают. Как правило, он имеет идеальную консистенцию. Но, если он все же получился немного жидким, следует убрать его в холодильник на 30мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед лепкой котлет ладони следует смочить водой. Поскольку рыбные котлеты, традиционно имеют вытянутую форму, оформлять их удобнее всего с помощью боковой части ножа или кулинарной лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные котлетки обваливают в муке или панировочных сухарях и обжаривают на растительном масле по 4мин с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления котлет понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ рыбное филе - 1кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ лук - 4головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ морковь - 2шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ яйцо куриное - 2шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ хлеб - 2куска и молоко для его замачивания;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2060624.jpg", "filesize": 1400362, "height": 1333, "pic_id": 624539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/2060624.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1486, 1486]}
Комментарии 2