15 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем любителям кофе и напитков на его основе предлагаем рецепт кофе по-канарски. Готовится он довольно быстро и из простых ингредиентов. А вот вкус получается очень нежным, сливочным и мягким. Этот напиток можно подать и в качестве десерта, ведь выглядит он довольно эффектно. Подробности далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "coffee-drink-with-ice-cubes.jpg", "filesize": 1677545, "height": 1334, "pic_id": 309074, "url": "/files/article_image/2022/12/12/coffee-drink-with-ice-cubes.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты и приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления 1 большой порции напитка понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кофе – 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 120 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко – 30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бренди – 20 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона и корица – по маленькой щепотке"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом займемся варкой кофе. В турку всыпаем кофе и заливаем его холодной водой. Ставим на минимальный огонь и ждем, когда пенка начнет подниматься. Снимаем с огня, даем пенке осесть и возвращаем турку на плиту. В общей сложности повторяем действие 3 раза. В самом конце всыпаем в горячий напиток молотую корицу и тертую лимонную цедру. Обязательно процеживаем напиток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее берем высокий прозрачный бокал и вливаем в него сгущенное молоко. Сверху аккуратно льем бренди и горячий кофе. Горячее молоко взбиваем капучинатором до состояния воздушной пенки и помещаем поверх кофе. Так же для взбивания молока можно использовать и френч-пресс, в котором заваривают чай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш невероятно ароматный и насыщенный напиток готов. Подаем его с песочным печеньем или круассанами. Так же можно вставить в бокал трубочку (соломинку). Это очень вкусно! Всем отличной дегустации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 245]}
Комментарии 0