29 май 2023 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша – рыба вкусная и относительно недорогая. Вот только ее мясо несколько суховато. Поэтому готовить ее нужно в сопровождении соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сегодня мы поделимся рецептом горбуши в духовке, по которому рыба получается сочная, нежная и очень вкусная. Кстати, ее запросто можно подать и на праздничный стол в качестве закуски или горячего блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fresh-raw-salmon-with-parsley-on-blue-wooden-table-fish-delicacy.jpg", "filesize": 1459774, "height": 1333, "pic_id": 585338, "url": "/files/article_image/2023/05/28/fresh-raw-salmon-with-parsley-on-blue-wooden-table-fish-delicacy.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты вы найдете в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу чистим от чешуи и разделываем на филе. Нарезаем филе на порционные куски. Чтобы кости удалялись проще, рыба должна быть слегка подморожена. Выкладываем рыбу в форму для запекания шкуркой вниз. Обязательно солим горбушу и посыпаем молотым перцем. Для рыбы лучше всего подойдет белый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса смешиваем в пиале сметану, соль и перец. Выдавливаем туда же зубчик чеснока. Половину соуса распределяем по рыбе. Помидоры нарезаем на кружочки и раскладываем сверху рыбы. Смазываем томаты оставшимся сметанным соусом. Сверху обильно посыпаем тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно раскаляем духовку до 200°С и ставим в нее рыбу на 30 минут. Дольше запекать ее не нужно. Иначе рыба потеряет сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша – 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 крупный зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем рыбу на блюде, украшенном салатными листьями. Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 137]}
Комментарии 2