3
Искусство | Паблико
29 подписчики
Искусство, дом, природа
29
подписчики
29
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом
Наверх
Искусство
Мясо по-французски: главное блюдо на праздничном столе
Чаще всего в качестве горячего блюда на праздничный стол подают мясо по-французски. Готовится оно довольно просто и из самых простых продуктов. К тому же сочетание мяса, картофеля, сыра и лука очень выигрышное и любимое…
Говяжий гуляш с картофелем: сытное блюдо для домашних ужинов
Мясо, тушеное вместе с картофелем, – это всегда беспроигрышный вариант. Ведь в процессе длительной готовки говядина становится невероятно нежной. А овощи пропитываются её вкусом и ароматом. К тому же это блюдо можно при…
Легкая окрошка на кефире
В летнюю жару почти каждый вспоминает об окрошке. Этот традиционный летний суп в классическом варианте готовится на квасе. Однако этот напиток у некоторых людей может вызывать проблемы с пищеварением. Поэтому в данной с…
Эти хитрости помогут приготовить самые вкусные и сочные беляши: вот что нужно сделать
Приготовить домашние беляши совсем не сложно. Но и тут нужно знать некоторые нюансы. Далее мы расскажем о 3 хитростях, зная которые, можно приготовить максимально сочные и очень вкусные беляши. И хотя речь пойдет о дово…
Домашние беляши с мясом: вкусная выпечка для повседневного или праздничного стола
Мало кто откажется от румяных, сочных беляшей. Так давайте приготовим их вместе. Тем более и рецепт имеется подходящий. Тесто по нему получается мягкое, пышное и очень вкусное. Готовится оно совсем несложно. А для начин…
Эти хитрости помогут приготовить по-настоящему тонкие и нежные блинчики: вот что нужно сделать
Приготовить по-настоящему вкусные и тонкие блинчики бывает под силу не каждой хозяйке. То они получаются сухими и ломкими. То приобретают «резиновость» и жесткость. А то и вовсе получаются пресными и невкусными. Так в ч…
Насыщенный гуляш: вот как готовим это блюдо мы
Гуляш – просто идеальное блюдо для обедов или ужинов. Ведь можно приготовить сразу большую порцию и потом ежедневно подавать с разными гарнирами. Получится и разнообразить меню, и время на готовку не тратить. Сегодня хо…
Драники - или оладьи из картофеля
Драники помогут взглянуть на картофель с другой стороны. Благодаря этому блюду наконец-то удастся усадить за одним столом любителей картофеля и поклонников оладий. Драники, приготовленные по этому рецепту, имеют хрустящ…
Лимонный маринад для шашлыка
В летний зной лимоны чаще всего используют для того, чтобы приготовить ароматный и освежающий домашний лимонад. Однако, если планируется поездка на пикник, стоит приберечь один лимон для шашлычного маринада. Мясо получа…
Несколько доступных способов быстро разморозить мясо
Мясные продукты, купленные впрок, хозяйки предпочитают хранить в морозильной камере. Отрицательные температуры не позволяют развиваться патогенной микрофлоре и увеличивают срок хранения в несколько раз. Однако у заморож…
Простой рецепт пышных оладий
Никто не будет спорить, что оладьи должны быть пышными, мягкими и румяными. Существует немало рецептов и секретов, с помощью которых можно придать оладьям указанные качества. Но удачнее всего оладьи получаются, если их …
Окрошка на квасе с колбасными продуктами
Летом в жаркое время совсем не хочется готовить, ведь всего полчаса работы газовой плиты повышают температуру в помещении на несколько градусов. Оптимальным летним блюдом может стать окрошка. Только стоит выбирать рецеп…
Эти пельмени точно не порвутся и не разварятся: все дело в тесте
Многие хозяйки жалуются на то, что пельменное тесто рвется и разваривается во время варки. Но этой проблемы можно легко избежать. И наш рецепт тому подтверждение. Ведь сегодня мы предлагаем приготовить домашние пельмени…
Быстрый плов из свинины: вот как готовим его мы
Да-да! Мы знаем, что для приготовления плова используется баранина или говядина. Но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. К тому же многим не нравится вкус баранины или жесткость говядины. Вот тут-то на выру…
Как добиться того, чтобы куриная тушка равномерно просаливалась. Лайфхак от производителей кур-гриль
Курица, запеченная целиком, является уникальным блюдом: она просто и быстро готовится, не дорого стоит и может стать как обычным семейным ужином, так и центральным блюдом праздничного стола. Однако все, кто хоть раз зап…
Лечо для зимних заготовок
Совсем скоро снова наступит пора консервации. Сейчас самое время актуализировать свои рецепты и может быть найти что-то новое для себя. Классикой консервации является лечо. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не …
Котлеты рыбные «фифти-фифти»
Вкус рыбных котлет нравится не всем. Некоторые едоки могут уловить в них какие-то неприятные для себя нотки. В этом случае рекомендуется попробовать приготовить котлеты из рыбного фарша с добавлением картофеле. Указанны…
Сдобные булочки на завтрак
Конечно, в будний день вряд ли кто-то будет возиться с приготовлением дрожжевых булочек к завтраку, но в выходной день, почему бы и нет? Теплые мягкие булочки с кофе или чаем, что может быть лучше? К ним можно подать ма…
Свиные отбивные в панировке
Мало кто откажется от сочной свиной отбивной с пикантным чесночным ароматом и хрустящей корочкой. Приготовить это вкуснейшее блюдо несложно, главное, выбрать подходящее мясо. Лучше всего использовать корейку или ошеек, …
Как улучшить вкус окрошки: несколько полезных советов
Окрошка – блюдо, о котором не стихают споры. Множество людей его нежно любят, но встречаются и ненавистники, недоумевающие, зачем превращать салат «Оливье» в суп. Но и среди любителей немало разногласий. Одни признают о…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ