06 дек 2022 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба — один из источников белка. Она быстро и просто готовится. Есть множество вариаций, но я предлагаю вам приготовить интересный ужин. Самое прекрасное будет то, что посуду можно будет не мыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_165051.jpg", "filesize": 187572, "height": 711, "pic_id": 275637, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_165051.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мед — 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус — 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лосось — 500 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба в духовке, рецепт приготовления (запечённая в пергаменте)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешаем горчицу, мед, соевый соус и ваши любимые специи. Я взяла молотый перец, паприку и сушеный чеснок. Также возможно заменить специальной приправой для рыбы. Если вам хочется поэкспериментировать, то попробуйте тимьян, розмарин и орегано — эти специи прекрасно подойдут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_164741.jpg", "filesize": 180465, "height": 715, "pic_id": 275639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_164741.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь помоем и просушим рыбу полотенцем. Я выбрала лосось, но подойдет любая рыба без костей. Например, горбуша, палтус или скумбрия. Рекомендую брать сразу очищенное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_164855.jpg", "filesize": 221236, "height": 710, "pic_id": 275640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_164855.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рыбу на пергамент. Важно использовать именно его, а не бумагу для выпечки, потому что она намокнет и все соки прольются. Нам же нужна бумага, которая не будет пропускать жир и жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок солим, но не сильно, так как в маринаде у нас соевый соус, с двух сторон. Силиконовой кисточкой обмазываем маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_164951.jpg", "filesize": 188976, "height": 677, "pic_id": 275641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_164951.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Загибаем края пергамента несколько раз, чтобы получился конвертик. Благодаря такому способу приготовления получится сочная рыбка, так как все соки останутся внутри. А форма для запекания останется чистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_165005.jpg", "filesize": 192935, "height": 669, "pic_id": 275642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_165005.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда форму с рыбой на 25 минут. Этого времени будет достаточно. Не стоит передерживать, чтобы не пересушить рыбу. Если у вас нет духовки, используйте микроволновку. Тогда для полного приготовления достаточно будет 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_165021.jpg", "filesize": 178813, "height": 708, "pic_id": 275644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_165021.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается сочная, ароматная рыба в духовке. Красивый и простой, а главное полезный ужин. Можно подавать так, а можно сбрызнуть соком лайма или лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-15_165110.jpg", "filesize": 144347, "height": 713, "pic_id": 275645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-15_165110.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита, друзья, и огромное человеческое спасибо за поддержку отметкой «нравится»!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, чтобы видеть интересные рецепты раньше всех."}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 211]}
Комментарии 4