13 мар 2023 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говорят, что драники — белорусское блюдо. По всей Европе разлетелся их рецепт, но нет ничего вкуснее традиционного белорусского рецепта. Отмечу, что классический рецепт отличается тем, что в нем нет муки и яиц. Давайте же приготовим сегодня их"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_173545.jpg", "filesize": 331389, "height": 706, "pic_id": 471013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/2022-11-01_173545.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы наше блюдо получилось максимально вкусным, важно подобрать картошку, ведь от нее многое зависит. Весной предпочтите молодой картофель, а зимой избегайте зеленых клубней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 1 кг.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 250 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 20 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмем одну луковицу и натрем ее на мелкой терке. Добавим натертый картофель (тоже на мелкой терке). Когда картофель будет заканчиваться, переходим на самую мелкую терку и продолжаем на ней. Так у нас получатся мягкие и пышные оладья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_173320.jpg", "filesize": 181589, "height": 708, "pic_id": 471015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/2022-11-01_173320.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученное содержимое перемешиваем и выкладываем на сито. Не забудьте подставить под сито миску. Оставьте картофель на 10 минут. За это время лишняя влага стечет. Переложите картофель в сухую емкость и добавьте 1 ч. л. соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_173349.jpg", "filesize": 285350, "height": 709, "pic_id": 471014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/2022-11-01_173349_AfsTK7e.jpeg", "width": 1268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте растительное масло на сковороде. Туда добавьте также сливочное масло и подождите, пока она растает. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то можно использовать и оливковое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_173403.jpg", "filesize": 268939, "height": 709, "pic_id": 471016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/2022-11-01_173403.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно жарить драники. Важно делать это только на раскаленной сковороде. Прямо в сковородке с помощью ложки выкладываем и формируем картофельные оладушки. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны будет вполне достаточно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_173526.jpg", "filesize": 258621, "height": 705, "pic_id": 471017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/2022-11-01_173526_cwXMdqO.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готова наша закуска или гарнир. Чтобы было еще вкуснее, рекомендую добавить сметаны и зелени. Такое блюдо подойдет и в качестве завтрака, и в качестве закуски, и в качестве ужина, ведь драники очень сытные. Теперь можно налетать. Успевайте, пока они горячие, так гораздо вкуснее. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мое сердечное спасибо и бесплатная очистка кармы (шутка) всем поставившим лайк! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1485, 1485]}
Комментарии 9