28 ноя 2022 · 11:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 890432, "height": 621, "pic_id": 273971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/Screenshot_2_q4FiXBU.jpeg", "width": 701}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить сразу много изделий за раз без всяких неудобств."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоит отвлечься от плиты на минутку, как вареники уже слиплись — эту напасть когда-то хоть раз проклинала каждая домохозяйка. К счастью, профессионалы давно уже придумали простое приспособление, которое решает проблему раз и навсегда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар, телеведущий Кирилл Голиков в беседе поделился идеей, которой давно пользуется сам. Вам понадобится сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Вареники нужно не кучей наваливать в воду, а по пять-десять штук. К тому же вода должна быть кипящая, подсоленная. Нужно держать шумовку наготове, чтобы ею помешивать, Можно сделать в домашних условиях приспособление наподобие того, каким часто пользуются повара в ресторанах. Возьмите глубокое сито, положите туда вареники и опустите сито в кастрюлю с кипящей водой, сварите и вытащите»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 2