22 июл 2024 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот что понадобится для приготовления домашнего зефира из чёрной смородины: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 грамм чёрной смородины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 грамм агар-агара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 грамм сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яичных белка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот как его приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте ягоды и удалите хвостики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Переложите их в кастрюлю, добавьте 100 мл воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Остудите ягоды и пробейте блендером до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перелейте пюре в сотейник, добавьте агар-агар и доведите до кипения. Варите пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпьте сахар и варите ещё пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбейте белки до мягких пиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Влейте горячий сироп тонкой струйкой, продолжая взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Когда масса станет плотной, переложите её в кондитерский мешок и отсадите на пергамент. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Оставьте зефир на ночь при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпьте зефир сахарной пудрой и склейте половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4744.jpeg", "filesize": 193605, "height": 943, "pic_id": 882677, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/22/IMG_4744.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240722%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240722T064802Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a6d46b3ed0f154c9b8283c4821909d938a51f6ecb614e93c73d9b67e5fe4a2da", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [861, 861]}
Комментарии 0