12 сен 2024 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суфле из молодой капусты с сыром - это легкое и питательное блюдо, которое можно подать как основное блюдо или в качестве гарнира. Вот полный рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг молодой капусты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г твердого сыра (например, Чеддер или Грюйер) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Щепотка мускатного ореха "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте капусту: Промойте капустные листья и мелко нашинкуйте их. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовьте соус: В большой кастрюле растопите немного оливкового масла и добавьте нарезанную капусту. Тушите ее на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сделайте суфле: Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте тертый сыр, яичные желтки, молоко, соль, перец и мускатный орех. Аккуратно добавьте взбитые белки в сырную смесь, осторожно перемешивая снизу вверх. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте: Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тушеную капусту в жаропрочную форму и равномерно распределите сверху сырное суфле. Запекайте примерно 25-30 минут, пока суфле не станет золотистым и не пропечется внутри. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте: Достаньте суфле из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо отлично сочетается с салатом или свежими овощами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6923.jpeg", "filesize": 206478, "height": 930, "pic_id": 902515, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/12/IMG_6923.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240912%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240912T192135Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9600c8681876779cc69261cc4f81c911d132c66e3ca928f01a7ceacba8e7b790", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как правильно подготовить капусту для этого блюда?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка капусты для суфле включает следующие шаги: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выбор капусты: Используйте молодые, свежие кочаны капусты. Они должны быть крепкими, без признаков повреждений и болезней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистка: Удалите внешние листья капустного кочана, если они выглядят поврежденными или несвежими. Затем промойте капусту под холодной водой, чтобы удалить грязь и пыль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шинкование: Разрежьте кочан капусты вдоль на две половины, затем каждую половину разрежьте еще раз вдоль, чтобы получить четыре части. Каждую часть нарежьте тонкими полосками или мелко нашинкуйте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тушение: В большой сковороде или глубокой кастрюле разогрейте немного оливкового масла. Добавьте нарезанную капусту и тушите на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Не пережаривайте капусту, иначе она потеряет свою текстуру и вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом, правильно подготовленная капуста должна быть чистой, нарезанной и слегка обжаренной, но не переваренной."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2393, 2393]}
Комментарии 0