3
Форшмак из сельди | Паблико
41 подписчики

Форшмак из сельди


30 апр 2023 · 08:53    

Друзья, сегодня готовим намазку на хлеб по рецепту моей мамы

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

Селёдка солёная - 1 крупная

Лук репчатый - 0, 5 шт.

Белый хлеб или батон - 4 куска

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленый - 100 гр

Горчица - 1 чайная ложка

Селёдочку очищаем и освобождаем от костей. Нарезаем на куски.

Хлеб замачиваем в воде или в молоке. Затем отжимаем.

Яйца варим вкрутую.



KiEpmiSULzs.jpg 508.63 KB


Пропускаем через мясорубку сначала селёдку, потом сырок и яйца. Затем лук и хлеб.

Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.

Подаём намазывая на белый хлеб или булку, украсив зеленью.

Рецептов форшмака очень много, но этот мне нравится больше всего. Блюдо получается нежным и ингредиентов немного.

Вместо плавленного сыра можно использовать сливочное масло. 

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!

Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты https: //vk. com/club207383420

Друзья, сегодня готовим намазку на хлеб по рецепту моей мамы

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

Селёдка солёная - 1 крупная

Лук репчатый - 0, 5 шт.

Белый хлеб или батон - 4 куска

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленый - 100 гр

Горчица - 1 чайная ложка

Селёдочку очищаем и освобождаем от костей. Нарезаем на куски.

Хлеб замачиваем в воде или в молоке. Затем отжимаем.

Яйца варим вкрутую.



KiEpmiSULzs.jpg 508.63 KB


Пропускаем через мясорубку сначала селёдку, потом сырок и яйца. Затем лук и хлеб.

Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.

Подаём намазывая на белый хлеб или булку, украсив зеленью.

Рецептов форшмака очень много, но этот мне нравится больше всего. Блюдо получается нежным и ингредиентов немного.

Вместо плавленного сыра можно использовать сливочное масло. 

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!

Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты https: //vk. com/club207383420

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Обсудим Всё! 01 май 2023 в 10:50
Спасибо за хороший рецепт.
■ То, что надо! 04 май 2023 в 20:57
Пожалуйста)
■ Рецепты на Ура! 30 апр 2023 в 22:16
Спасибо за рецепт
■ То, что надо! 04 май 2023 в 20:58
Пожалуйста)
■ Мур - Мяу 30 апр 2023 в 17:15
Вкусно!
■ То, что надо! 30 апр 2023 в 20:33
👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ