30 апр 2023 · 08:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, сегодня готовим намазку на хлеб по рецепту моей мамы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селёдка солёная - 1 крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб или батон - 4 куска"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок плавленый - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селёдочку очищаем и освобождаем от костей. Нарезаем на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб замачиваем в воде или в молоке. Затем отжимаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варим вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KiEpmiSULzs.jpg", "filesize": 520835, "height": 825, "pic_id": 541465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/26/KiEpmiSULzs.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропускаем через мясорубку сначала селёдку, потом сырок и яйца. Затем лук и хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём намазывая на белый хлеб или булку, украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов форшмака очень много, но этот мне нравится больше всего. Блюдо получается нежным и ингредиентов немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо плавленного сыра можно использовать сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [366, 366]}
Комментарии 19