23 авг 2025 · 11:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kak-prigotovit-shashlyk-iz-kuricy-10-otlichnyh-marinadov-9645847.jpg", "filesize": 221652, "height": 400, "pic_id": 1019506, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/23/kak-prigotovit-shashlyk-iz-kuricy-10-otlichnyh-marinadov-9645847.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250823%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250823T084740Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=59b2f71ebfe621d3a099a2e59d386d47f931e54ca4f24f9f91a3c9446872d4d5", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все тонкости приготовления, которые сделают мясо курицы сочным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как выбрать и подготовить мясо"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким. При нажатии ямка на мякоти должна быстро выровняться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бёдра, голени и крылья можно оставить в целом виде. Особенно это удобно, если готовите шашлык на решётке. Грудку нужно нарезать кусочками со сторонами 4–5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалять с курицы кожу и кости или нет — это дело вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите крупно нарезать ножки, то всё же придётся избавиться от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нюансы о том, как приготовить курицу к маринаду"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодому мясу хватит всего 30 минут, а старому — минимум пара часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слишком длительная подготовка курятине ни к чему. Хотя при необходимости любое мясо можно мариновать всю ночь или даже сутки в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В скором времени будут статьи про то, как замариновать курицу различными способами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1024]}
Комментарии 10