3
Выбор и подготовка мяса курицы для шашлыка | Паблико
80 подписчики

Выбор и подготовка мяса курицы для шашлыка


23 авг 2025 · 11:55    
Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Рассказы о жизни 25 авг 2025 в 16:23
ждем другие статьи про маринование
■ Я свободен 25 авг 2025 в 18:53
ок
■ Жизнь в движении 24 авг 2025 в 03:56
Мне нравится, когда канал, его название соответствует истине. Автор свободен и выбирает различные темы здесь политика и кулинария и все, что привлекает взгляд. У меня также двигаюсь, значит живу. Имя автора -тоже правда, это он и никто другой, ну к если "овца"? Увольте....
■ Я свободен 24 авг 2025 в 16:50
понял
■ Lira - Vision 23 авг 2025 в 19:07
Шашлык хорошее дело , спасибо ..
■ Я свободен 24 авг 2025 в 14:15
пожалуйста
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ