26 май 2025 · 17:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0a3f8ad23ba55ed1103ff04207ccf1f1.jpg", "filesize": 198923, "height": 417, "pic_id": 992659, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/26/0a3f8ad23ba55ed1103ff04207ccf1f1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250526%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250526T144450Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a6bc7d621cac165ba68af41273777e28bb56c8c1005875685614623bbd32d596", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиные рёбра — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "батат — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка сладкая молотая — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кориандр молотый — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зира — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чили молотый — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 9 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус барбекю — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черника замороженная — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "замороженная чёрная смородина — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус барбекю — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для фритюра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 33% — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр творожный — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хрен со сливками — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр с голубой плесенью — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка сладкая молотая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "розовый перец молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "розмарин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со свиных рёбер снимаем плёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим рёбра на две части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим маринад для мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем специи: молотая паприка, молотый кориандр, зира, молотый чили перец, соль, сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К специям добавляем горчицу, соус барбекю и всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рёбра на фольгу и наносим маринад кисточкой, смазываем все участки мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1020a8c0f01a09a41cd31262fcd2b88c.jpg", "filesize": 211796, "height": 417, "pic_id": 992660, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/26/1020a8c0f01a09a41cd31262fcd2b88c.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250526%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250526T144536Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9cd043c2a93fd457753bd2c365ad096c63972a14c8aab79e5475500957970007", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поднимаем края фольги, вливаем воду. Затем плотно заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоёв. Оставляем мясо мариноваться от 2-х до 24 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем ребра в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1, 5-2, часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду отправляем сахар и начинаем нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сахару добавляем сок от размороженных ягод и всё вместе прогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как сахар растворится в соке, добавляем ягоды и прогреваем всё вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К ягодам добавляем соус барбекю, перемешиваем, выпариваем лишнюю жидкость. Даём глазури остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрываем обжаренные рёбра глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем рёбра с глазурью вновь в духовку на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наносим повторный слой глазури и отправляем в духовку на 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим чипсы из батата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батат с кожицей нарезаем тонкими слайсами на мандолине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем батат во фритюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем обжаренный батат на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f4077b14aa1c399ba87b6e647d0f3126.jpg", "filesize": 221619, "height": 417, "pic_id": 992661, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/26/f4077b14aa1c399ba87b6e647d0f3126.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250526%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250526T144620Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4a168a108ceaf3b369987d924c0cabb567389436de020d29a61ac481bf084dc4", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем в стакане блендера соединяем жирные сливки, творожный сыр, сливочный хрен, сыр с голубой плесенью и всё пробиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плоской тарелке подаём ребра, добавляем чипсы из батата, посыпаем их молотой паприкой, украшаем розовым перцем, розмарином. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://zakuski.vkusnomogu.ru/2025/05/19/svinye-rebryshki-v-pikantnom-soyse-s-iagodami-i-chipsy-iz-batata/"}, "string": "https: //zakuski. vkusnomogu. ru/2025/05/19/svinye-rebryshki-v-pikantnom-soyse-s-iagodami-i-chipsy-iz-batata/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 2274]}
Комментарии 10