09 апр 2025 · 15:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "574f5f3cf6306b837157123e58ca22c8.png", "filesize": 431113, "height": 417, "pic_id": 977478, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/09/574f5f3cf6306b837157123e58ca22c8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250409%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250409T115414Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=962ba0355f40c21340eee0e7f40187b9e37059d78bb44a2a3c2e98178eaf8963", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "опята — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус соевый — 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 20% — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус соевый — 10 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 10 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "45 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c3aa7c137acd90ce93d2a2830a107b8c.jpg", "filesize": 169451, "height": 417, "pic_id": 977485, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/09/c3aa7c137acd90ce93d2a2830a107b8c.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250409%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250409T120425Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=abb25cea5f391f1ddb5488b30fcfedda8fd6aa7a964ab7c41a3359eb61a41919", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размораживаем опята и сливаем грибной бульон."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчаем грибы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем и измельчаем репчатый лук, чеснок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем в соус грибной бульон и прогреваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовим стейки. Из говядины нарезаем порционные стейки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cbd57a95f1d93eae9617eb9d650dec7e.jpg", "filesize": 158990, "height": 417, "pic_id": 977486, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/09/cbd57a95f1d93eae9617eb9d650dec7e.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250409%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250409T120523Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6f7ac80457f4387e4cca2def2acddfde965984d01402ab083e8196fdca41727c", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На поверхности мяса делаем взаимно перпендикулярные неглубокие надрезы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовим маринад. Соединяем в миске соевый соус, воду, горчицу, чёрный перец, перемешиваем венчиком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Оставляем стейки в маринаде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Перед обжариванием стейки обсушиваем на бумажном полотенце."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. \nОбжариваем мясо на гриле или на сковороде с двух сторон."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. \nПри подаче вливаем соус на тарелку, сверху выкладываем стейки. Украшаем измельчённой петрушкой. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://2bljuda.vkusnomogu.ru/2025/03/05/steik-iz-goviadiny-s-soysom-iz-opiat/"}, "string": "https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/05/steik-iz-goviadiny-s-soysom-iz-opiat/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1230]}
Комментарии 3